mercoledì 23 ottobre 2013

Bonsai Chef...la treccia danese di ANGELICA

Inauguriamo la nuova sezione dedicata ai nostri piccoli amici con Angelica. Ecco la sua scheda:


Nome: Angelica

Provenienza: Campania

Anni: quasi 8

Riferimento in cucina: nonna Maria

Piatto preferito: hot dog

Cosa ama cucinare: Pizza






Oggi Angelica ci presenta un dolce: la treccia danese. Di seguito ricetta e foto originali



il riferimento a Nonna Maria è geniale...grande Angelica


















Ecco la creazione della treccia...





Ed ecco il risultato finale...



Ed adesso venitemi a dire che non è degno di uno Chef adulto...

Bravissima Angelica...siamo orgogliosi di te...

Buon Appetito a tutti

16 commenti:

  1. Chief (così capisci chi sono), sono bellissime Agelica e la sua treccia. Mi sembra anche un'ottima soluzione per presentare strudel o torte salate in modo originale. Davvero delizioso quest'origami di pasta!
    Però il lavoro minorile noooooo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si è vero Angelica è stata bravissima...

      Elimina
  2. I miei complimenti ad Angelica: bravissima e bellissima. E pensare che quando ci ho provato io la marmellata è uscita da tutte le parti. Inoltre posso dire che la treccia di Angelica è buonissima perchè ho avuto la fortuna di assaggiarla.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. prox volta portamene un pezzetto...stavolta mi fido!

      Elimina
  3. Una mini chef bravissima e dolcissima!!!
    Brava Angelica!!! e bravo anche al Panda per come ha scelto di pubblicare la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tutto merito di Angelica...io non ho fatto nulla

      Elimina
  4. bravissima ,e bellissima ,

    RispondiElimina
  5. Al Panda, alla nonna è alla mamma.
    Brava alla mamma
    Gabriella (la mamma)

    RispondiElimina
  6. E brava a Valeria che ha avuto l'idea no? Ammazza che ingrati!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. brava pure a te amò...non je dà retta a questi...cucciolotta...hihihi

      Elimina
  7. Panda fai poco lo spiritoso. Tu sei il primo che non dici la verità :-)

    RispondiElimina
  8. Angelica sei bravissima. D'altronde lo sapevo gia'.Ti ricordi la ricetta che scrivesti in prima?Ti voglio bene Maestra Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao maestra Anna, non è solo merito mio ma anche di mia nonna che mi ha insegnato tutto e anche un po di mamma che è qui accanto a me.....................
      anche io ti voglio bene.
      Farò una pizza per il panda,cioè per non solo bamboo
      ciao Angelica

      Elimina
    2. brava...ed io te la pubblicherò...se vuoi ti mando il lievito madre per provare la differenza?

      Elimina

e tu...che ne pensi? Dimmi dimmi...